quinta-feira, 8 de julho de 2010

Gateau aux Carrottes

  

  • 250 gr. cenouras (carrots)
  • 2 ovos (eggs)
  • 100 gr. açúcar (sugar)
  • 50 gr. farinha (flour)
  • 10 gr. fermento em pó (baking powder) 
  • 60 gr. nozes em pó (ground walnuts)
  • 70 gr. amêndoas em pó (ground almonds)
  • 2,5 cl óleo (oil)
  • pitada de sal (pinch of salt)
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Barre uma forma com manteiga, ou margarina.

Lave, descasque e raspe as cenouras. Numa taça, mexa os ovos e o açúcar. Numa outra taça, coloque a farinha, o fermento e as nozes e amêndas em pó já peneiradas, e, de seguida, junte os ovos pouco a pouco, nunca deixando de mexer. Depois adicione o óleo, o sal e as cenouras, mexendo bem a mistura até que fique homogénea. Despeje a mistura na forma e leve ao forno por 40 min.

Preheat the oven at 180ºC. Brush a tin with butter or margerine.

Wash, peel and grate the carrots. In a bowl, stir in the eggs and sugar. In another bowl, sift in the flour, baking powder and the groung walnuts and almonds. Then add the eggs, little by little, and never stop mixing the ingredients. Next, add the oil, a pinch of salt and the carrots. Mix everything well together. Pour the mixture in the tin and put it in the oven for 40 min.

  

♥♥♥

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