segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Weekend bliss, part II


Lembram-se desta receita de cupcakes? Pois bem, a base é exactamente a mesma, mas, desta vez, apeteceu-me fazer um creme diferente e, claro, chocolate estava na ordem do dia.

Remember this cupcakes recipe? Well, the cake recipe is the same but, this time, I wanted to make a different icing and, of course, chocolate was in order.
  • 150 gr. manteiga sem sal (unsalted butter)
  • 250 gr. açúcar em pó (icing sugar)
  • 2 clhr. sopa cacau em pó (tbls cocoa powder)
  • 2 clhr. sopa água muito quente (tbls very hot water)
Dissolva o cacau na água. De seguida, misture todos os ingredientes até ficar bem cremosa. Coloque a mistura num saco de pasteleiro e comece a decorar!

Mix the water and the cocoa powder. Then, beat all of the ingredients until the mixture is smooth and creamy. Place the icing in a pastry bag and start piping!

 ♥♥♥

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