sábado, 9 de janeiro de 2010

American cookies




Biscoitos tradicionais americanos. Basta pronunciar estas palavras para me sentir imediatamente bem-disposta. Pronto, também convém dizer que tenho um humor por si só já muito positivo, mas isso não tira nem nunca tirará o merecido crédito aos biscoitos.

Graças ao espírito natalício e a um programa culinário com excelente timing, a receita foi tirada e fizeram-se um sem número de biscoitos americanos para oferecer no Natal: prenda original, saborosa, feita à mão e muito barata. É preciso dizer mais?

Traditional american cookis. Just pronouncing this words makes me feel immediately happy. Ok, it's important to say that I normally have a really positive mood, but that alone can't take away and will never take away these cookies well-earned credit.

Thanks to the holidays spirit and a cooking show with great timing, the recipe was taken and a big bunch of cookies were made to give for Christmas: original, delicious, handmade and cheap. Do I need to say more?
  


Outro aspecto muito importante a referir é que estas quantidades dão para bastantes biscoitos, por isso é recomendável que, se for de uma família média, o melhor é usar apenas metade da receita.

Another very important aspect about this recipe is that the quantities can make lots and lots of cookies so, if you belong to a medium sized family, it's best to use just half of it.
  • 2 chávenas chá de manteiga (cups of butter)
  • 2 chávenas chá de açúcar (cups of sugar)
  • 3 chávenas chá de açúcar (cups of brown sugar)
  • 4 ovos (eggs)
  • 2 colheres sopa de baunilha (teaspoon vanilla extract)
  • 4 chávenas chá de farinha trigo (cups of all purpose flour)
  • 5 chávenas chá de aveia liquidificada (cups of blended oatmeal)
  • 1 colher café de sal (pinch of salt)
  • 2 colheres sopa de fermento em pó (teaspoon baking powder)
  • 2 colheres sopa de bicarbonato de sódio (teaspoon soda)
  • 3 chávenas chá de nozes picadas (cups of chopped nuts)
  • 1 kg. chocolate meio amargo picado (chopped semisweet chocolate)
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Numa taça coloque a manteiga e os açúcares (branco e mascavado) e bata até formar um creme. De seguida, adicione os ovos e a baunilha e bata bem. Transfira esta mistura para uma taça maior.

Nessa taça junte a farinha, a aveia (depois de liquidificada fica em pó), o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio e misture bem. Depois adicione as nozes picadas e o chocolate até se formar uma massa. Faça pequenas bolas de massa e coloque-as num tabuleiro a uma distância de pelo menos 5cm umas das outras. Leve ao forno por 10 min. Dica: com o calor do forno, as bolas vão expandir-se e ficar com o formato de biscoito, logo, quanto maior for a bola, maior será o biscoito.

Preheat the oven at 200ºC. In a bowl, put the butter and the sugars and mix until it turns into a cream. Then add the eggs and the vanilla and beat well. Tranfer the mix to a bigger bowl.

In that bowl add the flour, the oatmeal (after it's blended it turns into a powder), the salt, the baking powder and the soda and blend them well together. Then add the nuts and the chocolate until it turns into a dough. Make little balls and place them in a tray at about 5 cm apart from each other. Put it in the oven for 10 min. Hint: with the heat from the oven, the balls will expand and become cookies so, the bigger the ball, the bigger the cookie.
  


♥♥♥

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...