terça-feira, 15 de setembro de 2009

How to rescue a recipe misfortune?


Era uma vez uma menina que gostava de folhear um livro de receitas vezes e vezes sem conta. De manhã, de cappuccino bebido, decidiu que, finalmente, ia fazer uma dessas receitas. "Coisa fácil e rápida", pareceu-lhe.

Deu uma vista de olhos na receita, fez os ajustamentos do costume, e meteu mãos à obra. Empreendimento concluído, decidiu provar. Doce, muitíssimo doce, demasiado doce. Como salvar este infortúnio e torná-lo adequado até para não-diabéticos? Um pouco de farinha e fermento para aqui, mais dois ovos e leite para ali, uma mexidela acolá, et voilá: muffins de chocolate e nozes. E assim se salvou uma manhã de potencial ruína culinária.

Once upon a time there was a girl that liked to browse through a recipe book over and over again. In the morning, with the cappuccino already drunk, she finally dediced to do one of the recipes. "Something quick and easy", she thought.

She looked at the recipe again, made the usual ajustments, and got down to business. When it was done, she decided to taste it. It was sweet, super sweet, way too sweet. So how to fix this misfortune and make it appropriate even to non-diabetic people? A little bit of flour and baking powder here, two eggs and milk there, and a good mix everywhere, et voilá: chocolate and walnuts muffins. And that's how she rescued one morning from its potencial culinary disaster.


♥♥♥

1 comentário:

  1. Mais um blog giro, que desta vez não prometo comentar muitas vezes porque não sou menina de tachos panelas nem fornos... e muito menos doces... Mas gosto de ver, e de provar claro está.
    Ana Cristina

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