Coisa mais fácil não há! Pronto, os menos aventureiros podem chamar um ajudante para virar a panqueca, mas não é nada que não se resolva com uma boa espátula. No meu caso, usei uma óptima escumadeira redonda (quem não tem cão, caça com gato).
It's the easiest thing! Ok, the less adventurers can call an assistant to turn the pancake, but that's something that can be solved with a good spatula. In my case, I used a great round scummer (one needs to use all the resources available).
- 1 copo farinha trigo (cup of wheat flour)
- 1 copo leite (cup of milk)
- 1 ovo (egg)
- 1 colher sopa açúcar (tablespoon of sugar)
- 1 colher café baunilha (cofeespoon of vanilla syrup)
Bata todos os ingredientes por 3 min. e de seguida deixe a massa repousar por 15 min. Passado esse tempo, aqueça uma frigideira anti-aderente e vá derretendo pouca manteiga entre as frituras. Não precisa de deixar a massa muito tempo na frigideira. Basta que a massa fique dourada de um lado e do outro.
Eu gosto de comê-las simples ou com mel e banana, mel e amêndoas, etc.
Mix all the ingredients in a blender for 3 min. and then leave the mixture to rest for 15 min. After that, preheat an anti-adherent pan and melt very few butter in between frying the pancakes. You don't need to leave the pancake in the pan for a long time. They just need to be golden on both sides.
I like to eat them simple or with banana and honey, almonds and honey, etc.
♥♥♥
Sem comentários:
Enviar um comentário